ДомойКакКак автоматически поделиться своим медицинским идентификатором во время экстренного вызова на iPhone

Как автоматически поделиться своим медицинским идентификатором во время экстренного вызова на iPhone

До iOS 13.5 в iPhone была возможность сохранять медицинский идентификатор, который можно было увидеть на экране блокировки, выбрав его на экране экстренного вызова. В iOS 13.5 и более поздних версиях вы можете автоматически автоматически предоставлять информацию о своем медицинском идентификаторе аварийным диспетчерам. Незамедлительно предоставляя доступ к вашим медицинским условиям и группе крови, помимо прочего, диспетчеры и лица, оказывающие первую помощь, могут тратить меньше времени на сбор этих данных. Затем они могут тратить больше времени на удовлетворение ваших потребностей! Следуйте нашему руководству, чтобы настроить iPhone на автоматическую отправку данных медицинского удостоверения личности во время экстренного вызова..

Как установить свое медицинское удостоверение личности для отправки экстренным диспетчерам

Благодаря автоматическому предоставлению вашего медицинского идентификатора во время экстренных вызовов сотрудники службы реагирования и вы, как и вы, можете отказаться от сбора этой информации, как только они прибудут на место происшествия. Кроме того, поскольку ваш медицинский идентификатор содержит конфиденциальные данные, он зашифрован, чтобы предотвратить распространение этих данных. Выполните следующие действия, чтобы настроить ваш iPhone под управлением iOS 13.5 или более поздней версии для автоматической отправки вашего медицинского идентификатора аварийным диспетчерам:

  1. Откройте Здоровье приложение.
  2. Нажмите ваш учетная запись профилье в правом верхнем углу.

  3. Нажмите Медицинский идентификатор

  4. Нажмите редактировать.
  5. Прокрутите вниз и сдвиньте Поделиться во время экстренного вызова включить.

 

Теперь ваш iPhone имеет функцию автоматического предоставления доступа к вашему медицинскому идентификатору во время экстренных вызовов. Надеюсь, в этом нет необходимости, но если это так, вы будете рады, что включили его. После этого функция каждые четыре часа будет спрашивать вас в течение следующих 24 часов, хотите ли вы делать покупки, сообщая свое местоположение. Даже в отсутствие запроса вы можете прекратить показывать свое местоположение в любое время, коснувшись строки состояния iOS и выбрав Прекратить совместное использование аварийного местоположения.